CVJM Neumarkt

Angebote

• CVJM-Bibelabenden: an diesen Abenden lesen wir gemeinsam einen Text aus der ökumenischen Bibellese, reden und diskutieren darüber und beten
  • Abenden an denen wir gemeinsam kochen, spielen, Filme anschauen
  • Abenden, wo wir "on tour" sind bei Konzerten, Minigolf, Kegeln, Waldweihnacht...
  • Radtouren (ein- oder mehrtägig)
  • Fahrten zu Veranstaltungen des CVJM Landesverbandes Bayern
  • Hier findest Du ein paar Ausflüge, die wir schon unternommen haben.

• CVJM-Region Oberpfalz
  • Die CVJM in der Oberpfalz (Amberg, Berg, Königstein, Regensburg, Rosenberg und Weiden) treffen sich 1x im Jahr zu einer besonderen Veranstaltung.
    Für das Jahr 2018 ist am 03.Oktober eine gemeinsame Wanderung in Vorbereitung.

• Ökumenisches Friedensgebet für verfolgte Christen
  • Einmal im Monat (in der Regel am ersten Montag des Monats ) treffen sich Christinnen und Christen aus allen Neumarkter Gemeinden in verschiedenen Kirchen,
    um von Menschen auf der ganzen Welt zu hören, die unter Krieg und Verfolgung leiden und für diese Menschen, die Verantwortlichen und die Länder zu beten.
    Daneben finden Länderabende, Vorträge und Kundgebungen für Religionsfreiheit statt.

• Evangelische Allianz
  • Als Evangelische Allianz beteiligen wir uns an der Allianz-Gebetswoche im Januar. Während des Jahres finden einzelne Angebote statt, z.B. der Keck-Kindertag.

Home | Site Map | Kontakt | Impressum |